У нашей Машки, голубые глазки
Голубые глазки!
Она бела, как снежинка,
Не кошка, а, картинка!
Если бы, киска
ничего не творила,
Хорошо бы, было!
Вчера испортила диван,
Порвала сарафан,
Потрёпала в углу,
На кухне, метлу,
Посуду разбила,
Но, я всё простила!
А, когда, Машка
Смотрит в окошко,
Это, ангел, а не кошка!
И ещё, когда спит,
Или мечтает,
И обои не срывает!
За это, однажды, киске,
Я не дала сосиски,
Она сразу изменилась,
Под одеяло забилась,
Перестала обои срывать,
Скакать на кровать,
Грызть метёлку,
Обрывать полку,
И многое другое,
Что, лишало покоя!
Но, как же быть,
Кошка-то, грустит?!
С постели не встаёт,
Не ест, не пьёт,
Сосиски ждёт!
А у меня сердце болит,
Как же, быть?
Принесла я сосиски,
- Кушай, киска!
И Машка, опять, скачет,
Ожила, значит!
Пусть, озорничает,
Только, не скучает!
Киска меня проучила,
Что хотела, получила!
Свидетельство о публикации №117011112369
Сергей Рэф 12.01.2017 21:59 Заявить о нарушении