Боль утрат

«Порой мы склонны думать, что все вечно, но только это не так. Понимание приходит лишь с утратами, а утрата – это всегда больно, неприятно и, как правило, поздно.»
P.S. «Цените пока есть не теряйте то, что вам дорого.»


Рецензии