***

И куда ты пошла в этом городе,
Растворяясь в толпе безразличия.
Я бежал по Арбату пустынному,
Я искал тебя в сотнях и тысячах.

Ну а ты растворилась без памяти
Обо мне ничего и не вспомнила.
Как же быть мне? кого же мне спрашивать?
Ты не ты и не знаю я новую.

Мне хотелось всего лишь с тобою быть,
Ну а ты обо мне и не думала
Я искал тебя в сотнях и тысячах,
только видимо это бессмысленно.


Рецензии