Красавица зима
То сыпет сильно снегопадом, а то стоит в округе тишина.
То оттепель нагрянет как весною, и с крыш тогда закапает капель.
А то нагрянут сильные морозы, закрУжит, завихрит метель.
Зима одета белизною, покрыты серебром дома,
И свежестью пропитан воздух, такая вот красавица зима.
Свидетельство о публикации №117011112267