Ты заходи, товарищ дорогой

К моей Душе подобраны ключи
И двери настежь. Заходи любой.
Там теплится огонь моей свечи,
Ты заходи, товарищ дорогой.
Мы посидим тихонько у огня,
Погреемся и скажем: "Повезло".
И теплоту душевную храня,
Пойдём. И всем смертям назло.


Рецензии