Был силён там -любой фронтовик!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
=====================================================


У башкир -тракторов не нашлось!
Разворованы автохозяйства.
Перетёрлась башкирская ось!
Кумовства, равнодушия, зазнайства!

И сугробами светит тропа!
И повсюду не видно дороги.
Где то мэр впереди у столба.
Разминает замёрзшие ноги!

Лично мне это просто бер-бир!
Я на лыжах хожу лайки тише!
Принесу себе хлеб и кефир!
Славный ветер над городом дышит.

Грипп ниспослан на весь их народ!
Чертыхаются лодыри дома!
Да пройдёт это время , пройдёт.
Мне и худшее время знакомо.

Помню год 65 ть- я ,друзья.
Когда было сугробов поболе.
Когда сами мы чистили снег.
Когда  вера была-"Жизнь устроим!".

Был силён там любой фронтовик.
Все военную форму носили.
А теперь расфуфырились в шик.
Небоскрёбов везде натв-А-рили.

Летом тронется каст под Уфой.
И попадают белые стены.
Впереди Бог сердитый с клюкой.
Не забыл он имперской измены!

И разлив будет бешеный злой.
МЧС   перегрузки получит.
Карма, карма на них дорогой!
Наливай самогон ,кушай супчик.

А потом откопаем подъезд.
Дворник видишь совсем надорвался.
Бог не выдаст свинины поест.
И поможет нам;- День то удался!"

У башкир -тракторов не нашлось!
Разворованы автохозяйства.
Перетёрлась башкирская ось!
Кумовства, равнодушия, зазнайства!


Рецензии
у всей страны такое
время "золотое"
растащили всё нажитое
и нет более людям
покоя

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.06.2019 20:13     Заявить о нарушении
И сугробами светит тропа!
И повсюду не видно дороги.
Где то мэр впереди у столба.
Разминает замёрзшие ноги!

Лично мне это просто бер-бир!
Я на лыжах хожу лайки тише!
Принесу себе хлеб и кефир!
Славный ветер над городом дышит.

Грипп ниспослан на весь их народ!
Чертыхаются лодыри дома!
Да пройдёт это время , пройдёт.
Мне и худшее время знакомо.

Помню год 65 ть- я ,друзья.
Когда было сугробов поболе.
Когда сами мы чистили снег.
Когда вера была-"Жизнь устроим!".

Был силён там любой фронтовик.
Все военную форму носили.
А теперь расфуфырились в шик.
Небоскрёбов везде натв-А-рили.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.06.2019 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.