Счастье

Ты вопрос мне задай, я отвечу.
Долго ли ты меня мам ждала?
Ну конечно сыночек долго,
Без тебя не пойму как жила .
Ты вошел в мою жизнь, как награда,
Озарив её светом своим.
Для меня ты мое вдохновение .
Для тебя мне так хочется жить.


Рецензии