Ничто не вечно
Пиши — тебя чрез год забудут;
Дыши — счастливых будет дней
Не так уж много в пересудах;
Люби — и предан будь;
Борись — будь сломлен;
Зря старайся!
Живи, на землю раз пришел!
Но смерти
Никогда
Не покоряйся.
Свидетельство о публикации №117011112247