Наша встреча
Тогда еще не думал я, что будешь мне женой.
С тобой случайно встретились в родном нашем краю,
Ты подкатила с другом в компании мою.
Окинув меня взглядом, сказала так легко:
А что, может поедешь, прокатишься со мной?
И я не растерялся сказал: "Садись, Мадам".
Вот так и начинался с тобою наш Роман .
Ты часто приезжала, хотя и далеко,
Подругам не сказала, а ездила тайком .
Так проходило время, нам было хорошо,
И для себя я понял, что для меня ты - все .
Узнав твоих подружек, их быстро покорил.
Все разом говорили бери его, держи .
Потом узнал и маму и папу твоего .
И для себя я понял , вот счастье то мое.
Конечно, было сложно , конечно, не легко .
Но пережить с тобою смогли мы это все .
Теперь с тобой семья мы и ты моя жена!!!
И ни за что на свете не брошу я тебя.
Свидетельство о публикации №117011112240