Окна RUS. ТА

На чьей мы
стороне,
и какими
именно сторонами?..

Новы старый анекдот.
WADA:
- У россиян есть рты?
Есть!
Они могут через них принимать допинг?
Могут!!
Значит, они это и делают!!!

НАТО не видит
прямой угрозы России
Европе,
но чувствует
подсознательную...


Рецензии