Нос

Нос , нос, куда ты рос?
Я росла и ты все рос
Нос, Нос, скажи мне нос,
Ну зачем так быстро рос?

И сказал мне как - то нос:
"Ты росла и я все рос,
Вместе мы с тобой росли
Я твой нос!!! Так что прости"


Рецензии