Цветок Любви

Стихотворение и картина посвящены
Ситоре Катковой, дочери моего друга


Как ароматом розы сладкой,
Чарует образ и манит...
Она притягивает счастье,
Любовь и радость, как магнит.

Тонки и чувственны изгибы...
В них страсти нежный аромат...
Порою прячет неумело
Манящий в сладость дивный взгляд...

Она дарить умеет счастье.
В тебе откроет целый мир...
Укрыть способна от ненастий...
Легка как воздух, как эфир...

Она мягка и добродушна...
Прекрасней сердцем в мире нет...
К чужой беде неравнодушна -
Душою излучает свет.

Свети Любовью, грей сияньем...
Дари прохожим Свет души...
Будь счастлива и наслаждайся
Моментом каждым. Не спеши.


Иллюстрация автора
"Цветок Любви"
масло, холст 60*50
автор Оксана Борисова-Целуева.


Рецензии
Прекрасное, наполненное Светлой Любовью стихотворение...
Душа радуется... Оксана, спасибо за Чудесный Цветок Любви.
Радости Вам и нескончаемого вдохновения!

Нежный Ангел -Эли   25.01.2017 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Ангел, и принимаю все Ваши добрые слова!

Оксана Борисова-Целуева   25.01.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.