На всё назначена цена

На всё
Назначена
Цена,
И ты - один,
И ты - одна.
И в паре
Можешь быть
Один,
И доживёшь
Ты до седин.
И жизнь - одна,
То - весела,
А то - грустна,
Но разная
У всех она,
Умом и глупостью
Полна,
Но без любви
Она - скучна.
11 января 2017 года.


Рецензии