Зефирные пяточки

Зефирные сладкие пятки..
Что может быть слаще их?
Ты ими играешь в прятки,
Твой взгляд между пальцев притих

В одном поцелуе сливаясь
Вселенская тайна любви,
С зефирками пяток играя
Меж пальцев с улыбкой смотри

Хохочешь, играешь, резвишься
Зефирками пяток мелькая


Рецензии