Жаль...
Расстались мы, в один прекрасный день.
Видать с тобой мы где - то нагрешили,
Теперь мы не узнаем да же где.
Хотя в душе конечно знаем,
Вот только вслух не скажем никогда.....
Пусть для других все это будет тайной
Но, а для нас, забыто навсегда
.
Ведь нас уже как в паре нету
И в этом виноваты только Мы!!!
Не захотели или не старались
Любовь и счастье вместе обрести.
Свидетельство о публикации №117011112174