Даня

Сегодня самый долгожданный,
Сегодня самый важный день.
Сегодня ровно целый годик
Исполнилось Данилочке!!!

И в этот самый день волшебный
Хочу тебе я пожелать:
Чтоб ты всегда был чудо-мальчик,
С кого пример, захочешь взять.

Чтоб ты всегда был справедливым,
Чтоб отличал добро и зло,
Чтоб был всегда ко всем терпимым,
Хотя порой и тяжело.

Чтоб в школе на доске почета
Висела фоточка твоя.
Чтоб говорили - Ну и Даня!!!
Вот это да! Вот это да!

Тебе, мой сладкий, я желаю:
Стать человеком с буквы Ч
Чтоб мама, папа были рады.
Чтоб говорили о тебе.

Желаю я всего добиться,
Чего захочешь только ты.
Желаю, милый мой племянник,
Огромнейшей тебе любви.


Рецензии