Не спеши

Горизонт к себе придвину
И по краешку, по краю
Улечу в теней долину
Это где? Сама не знаю...

Растворюсь в земле на веки.
В сладком сне ночной тиши.
Вдаль помчатся годы, вехи...
Ты за мною не спеши.


Рецензии