Вдохновение
Ушло в какие -то края.
И там возможно с наслаждением ,
Проводит с кем -то вечера.
Возможно отдается страстно,
А может быть одна грустит?
Возможно -это не известно ,
И там на веки тень лежит.
Я не узнаю этой правды,
Но буду думать лишь о том,
Что там в краю, хоть не далеком ,
Ей непременно хорошо.
Что появились в её жизни,
Ребята с кем ей повезло.
С кем она может дни и ночи,
Поговорить о том , о сем.
И да же если вдруг захочет ,
Вернуться спустя много лет.
Я ей всегда открою двери.
Всегда дам денег на обед.
Свидетельство о публикации №117011112146