Ты приехала подруга

Ты приехала по делу.
Целый день крутилась где- то,
Позвонить мне не сумела,
Смс ки нет с приветом.
Хорошо что позвонила
Я случайно вечерком
И меня ты оглушила:
«Я приехала в свой дом…»
 Целый день с тобой болтали
Всё про наши про дела,
А под вечер так устали,
Что я спать ,почти, пошла…
А потом достали стопки
И бутылку конька,
А потом немного водки-
Рыбку красную и масло-
Раздобыли даже хлеб-
Что мы старые с тобою
На двоих лишь сотня лет…
И опять всю ночь сидели…
Завтра в девять уезжать
Мы в глаза не нагляделись-
Лишь успели поболтать .


Рецензии