Дай мне время...

Я не умею любить..Научите...
Я не умею прощать...Не судите...
Я не умею молчать...Не гоните...
Я не умею терпеть... Не вините...

Я себя иногда проклинаю,
Есть за что,  я-то знаю.
Как же трудно мне быть собою,
Лицедействую часто порою.
 
Я  сама про себя мало знаю,
С удивлением себя открываю.
Я грешна  и слаба душою,
Я сражаюсь, борюсь с собою.

Я стою у финальной черты,
И не знаю, что там впереди.
Сколько времени есть, я не знаю,
Не пытаюсь узнать, не гадаю.

Я вверяю себя и судьбу лишь Ему,
Доверяю всем сердцем, прошу,
Дай мне, Боже, с собой помириться,
Дай возможность в грехах повиниться.

Дай мне вымолить время прощенья,
Чтоб душа не познала забвенья.


Рецензии