Близость

Близость кончается там, где начинается ложь..
P.S. «Молчание – это та же правда, непроизнесенная вслух. Если ваш любимый молчит, значит он вас действительно любит и не хочет лгать. Любая правда, даже в самой необычной форме, приятней лжи, покрытой ложкой сахара.»


Рецензии