Непобежденный Ленинград
Есть на севере страны,
У Балтийской у волны
По двум берегам Невы
Город, им гордимся мы.
Он для нас совсем родной
Знают все, что он герой.
Был когда-то он войной,
Вражьей окружён стеной.
Враг хотел его стереть
Душ людских не пожалеть
Должен город был сгореть
Просто - должен умереть.
Ливни пуль, снарядов град
Не сломили Ленинград
И сквозь многие года
Жив твой подвиг на века.
Свидетельство о публикации №117011112096
Шерочка 20.03.2023 09:17 Заявить о нарушении