Перед рассветом

В безумном стуке сердца в унисон
Тела и души слились воедино,
И полувздох чуть слышный, полустон,
На самой верхней ноте: «Мой любимый…»

Рассвет туманный заглянул в окно,
Росинок капли по стеклу скатились,
И на двоих – дыхание одно,
И губы в нежном поцелуе слились….

Душа на крыльях устремилась в небеса,
Мы, как свеча, в огне любви сгораем,
И слышим ангелов небесных голоса, -
Под эту музыку мы сладко замираем….


Рецензии