***

Тук - тук - тук стучится кто- то,
Кто же это, не пойму.
Тихо, медленно встаю я
И к двери своей иду.

Сразу дверь я не открою,
Посмотрю в дверной глазок.
Может, там кто пьяный ходит
Или кто – нибудь еще.

В наше время осторожность
Не помеха никогда.
В наше время быть открытым
Жаль, конечно, но беда.


Рецензии