11. 01. 2017

В стаде
даже
элитный баран
является
только частью
стада.

США готовы
вводит
против России
всё новые
свои
старые санкции.

И когда только
всем этим
гнидам
надоест гнобить
нас одних?..

Мир больше
ориентируется
на ещё
не начатое,
а не на уже
заканчивающееся.

Чтобы женщина
не оглядывалась
на Прошлое,
её нужно
позвать
из Будущего.

Легче
сказать что-то
миру,
надеясь, что он
тебя
не услышит.

Судьба испытывает
наибольшее
уважение к тем,
кто умудряется
прерывать
её нравоучительные
монологи.

Не в деньгах
Счастье,
но в том,
чтобы
не тратить их
попусту.

Бог
дарит гения
личности,
чтобы огорчать
этим общество.

США: политический
детский сад
на 50
штатов…

У каждого
поколения –
свои кумиры
и кикиморы…

                Бонус

В зеркале
Истории
можно любоваться
не только
своим лицом,
но и…


Рецензии