Мерчендайзер
А бывает, просто мерч.
С высоты своей макушки
Скажут, уходя нам вслед.
Многие считают низким
Поздороваться с мерчем.
Думают что мы не люди
Так, какое- то хламье.
Только все это ошибка,
Не спеши судить его.
Ты ведь тоже был когда- то,
Лишь простым сотрудником.
Свидетельство о публикации №117011112054