Нескладушки-1

Jesus пришол а-о храмъ(!) k - ростовщикам
( ведь Вера ни с Него б-ля , начиналалась )
Он - опрокинул им стопой весы und чаши
- Чего ты ? - ростовщики вскричали
Ответ Исусуса пронст был : - идите на-х
Из хранмов выгнал их на-улицу .. .
( такая вот история , ни знать бы лучше . ( Первый Подвиг Иссуса .Part 2 )

Part 2 .

Зоя пошла жечь лошадей
Бидончик и платьице
Всё как учили в кащенко : - кони , которые таскают таскают упряжки с орудиями врага - кони вражеские . Хамон !
( в норвеждской дивизии нарты + хаски ) Чумче !

Тут постовые румыны окликнули -  эй , что у тебя в бидончике
- Авиационный керосин , твари !

И - понеслось .. .

Так или иначе Она приняла страдание
Русская Жанна D'ark  Зоя Космодемьянская
К - лику Святых причислить прошу из РЦП Метрополита
прошу и прошу как цыганят цыгане  -  Ты сам , - говорю - ни принимал
Страдание , - так дай до кончины увидеть :  - Что Наша Зоя - Святая !


Рецензии