Я жду тебя

                Эхо на  "Ты подожди меня...Там"  Фэлам

                http://www.stihi.ru/2016/11/28/4722

Ты снись почаще....
         и не там, а здесь
И будь со мною рядом...
             пусть незримо.
Мы серых  будней...
           разболтаем взвесь
Сыграем вновь....
          любви мы пантомимы.
Ведь нам слова...
            с тобою не нужны.
Слова удел....
          для сумрачных и вялых.
Слова в любви...
             не так уж и важны,
Ведь может всё сказать...
                букет фиалок.
Я жду тебя...
          в каждое мгновенье.
В пустоте...
    в петле уснувших городов,
Ведь ты любовь...
              ты вдохновение.


Хотя довольно!...
         Не нужно лишних слов.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Спасибо, Фэлам!
Спасибо, Володя!

Со Старым Новым годом!
Удачи, всех благ и непременно счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   13.01.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!

Владимир Павлов-Крымский   13.01.2017 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.