Земля наш дом

Ночных светил привычный след.
Влекут загадочные блики.
В глазницах окон меркнет свет,
Чуть слышен где - то голос скрипки.

О чем мелодия грустит?
-Земля наш дом,- ответит классик.
-Летим по Млечному пути
В одной из тысячи галактик.

Вокруг парад пустых планет.
Мы во вселенной одиноки.
Погасших звезд, обманчив свет
И не изведаны истоки...


Рецензии
Ой! Это тоже классное! Рифмы нравятся и смысл - что надо!

Лена Болдырева   06.03.2018 19:28     Заявить о нарушении