О прекрасном
Чем девичья грудь хороша.
За грудью второго размера
Прекрасней любая душа!
Глаза василькового цвета
И пышные пряди волос –
Совсем не плохая примета,
Когда ты влюбился всерьёз.
Прекрасна простая девчонка
Улыбкою девичьих губ.
Смеётся так мило и звонко.
Не слышишь? – Ты глух или глуп.
Однажды у зеркала стоя,
Заметив волос седину,
Увидишь глупца, не героя,
И вспомнишь девчонку одну.
Свидетельство о публикации №117011112030
Аарон Хэмануйэн 22.02.2017 20:42 Заявить о нарушении