Как много...

Как много человеку надо,
Чтобы понять - ты не любим!
Что в этой жизни ты один,
И тебя не ждёт награда.
   В виде дня благодарения,
   За снизошедшую любовь.
   Поступков сумашедших новь,
   Чувств забытых обновления.
Споткнувшись на непонимании,
На грабли наступив не раз,
В итоге получив отказ,
Ты всё же ждёшь к себе внимание.
   Надежда, что тебя поймут,
   Умрёт последней,как обычно!
   А значит просто не прилично,
   Идти туда,где нас не ждут.
Как мало человеку надо!
Просто находиться рядом.
Не потревожив даже взглядом,
Свою любовь.И муки ада
   Своей души не доверять,
   Чужим подставленным плечам,
   И сердца,сладостным речам.
   Что суждено того не избежать!
              1992г


Рецензии
Хорошо описано в сравнении: "Как много надо человеку..."это жизненный опыт,а для счастья надо самую малость-быть рядом.

Ирина Мокроусова 3   03.12.2017 14:58     Заявить о нарушении