Все наладится

… - Все наладиться, все наладиться, - с комом у горла повторяла она, - все наладиться.
Пусть его слова и носили несколько иной смысл, запомнила она лишь одну фразу из их вчерашнего разговора.
 - Нам не стоит встречаться в 2017 году, - весьма расстроено и тихо произнес он в трубку.
Может все из-за того, что подсознательно, внутри себя, она ожидала этого. Да, именно, ожидала, но никак не хотела.
Они оба были не готовы совершить, хотя бы один шаг, в этом направлении. Они попросту были не готовы. Они с большим облегчением и нескрываемой радостью снова отложили это на потом. Все потому, что ни один из них не хотел терять друг друга.
 - Взяла трубку. Значит не все потеряно, - с долей облегчения произнес он, после ожидаемых гудков в своем мобильном.
 - Привет, - тихо, почти молча, произнесла она.


Рецензии