Поэты мудростью полны...
С воображением игрою
И с интуицией порою
Им всем пророчествуют сны.
Изотерические строки
Читай, вникай – тогда поймёшь,
Где суть достоинства, пороки,
Где правда, истина и ложь…
И я, отнюдь, не исключение:
Не для красы иль куражу
Ищу в стихах и нахожу
Тех мыслей праведных течение…
Апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №117011112001