Посюстороннее

Скоро сбудется...
                успеешь
И моргнуть, и пожалеть.
Там, куда нас гонят в шею,
Только пряник...
                Только плеть...

Оглавлён и озаглавлен
Пул мистических стишат.
Бригантины тонут плавно,
Да и звёзды не спешат

Пасть...
              —Загадывай желанье;
Пожирней, не мельтеши.
—Я хочу помыться в бане
С...
      бальзамом от Виши.


Рецензии