Влюблённость в интернете

Малышка-крошка, такая хорошая!
В сети нашлась мне невзначай.
И жизнь забылась как-то, прошлая.
Смотри вперёд Лёха, дерзай!

В заправду, я совсем её не знаю,
В живую лицезреть, мне не пришлось,
Но интуицией своей я полагаю –
Судьбой, быть может вознеслось…

В момент свободный, фото рассмотрю –
О Боги ,как она красива!
В её глазах ,я всё тону…
Смотрел бы вечность в них, без перерыва.

Услышал в голосе родство ,
О нём бывает вспоминаю,
Мне понимание пришло,
Что я всю жизнь его уж знаю.

Я в предвкушении о встречи.
Момент, я подходящий всё ищу.
Искрой хочу зажечь я свечи –
Начало дружбе положу!

Уж позабытую интригу, ты даровала мне!
Надеюсь, что симпатия, быть может всё ж взаимна...
Ты лучик света, что я ждал во тьме,
Чудесное_создание  Полина…

Опять уснуть я не могу .
Всё думаю я о тебе,
Я эти мысли вновь ловлю
Приятны они стали мне .

Каким ты образом, проникла в них?
Понять, пока я не могу
Лишь знаю, не хочу других !
И перед сном я их ловлю.

Во тьме мелькают твои фото,
И голос эхом отдаёт…
Как будто чувствую я, что-то...
И в голове:– она поймёт.

Да что за бред, со мной творится!
Зачем тебе это пишу ?!
Хочу я истины добиться !
И я пишу, что чувствую.

Пусть, покажусь тебе я странным.
Я понимание не жду .,
Я созидаю свои нравы .,
Я ныне чувствами живу!



Иллюстрация из интернета


Рецензии