Ты уже давно не та

Алые как маки губы,
Чёрные как смоль глаза!
Ты уже другой не будешь,
Ты уже давно не та,
Что невинно улыбалась
На людях скромна была
И наивно полагала,
Что любовь предать нельзя!
Ты уже не простодушна
И доверчива едва ль.
Опыт жизненный получен!
Ты урок усвоила!!!
Изучила дисциплину
От и до, от сих до сих.
Видишь за версту мужчину,
Что способен навредить!
Знаешь, как с ним обращаться,
Как использовать объект,
Что бы без потерь остаться,
Пользу, выгоду извлечь!
В прах опустошив кредитки
Распрощаться и забыть,
Отыграв роль Первой скрипки
К новой жертве приступить!
Ты как хищница, как львица
Видишь цель и к ней идёшь 
Жажду утолив амбиций
Ты вонзаешь в сердце нож!
Холоднокровно, беспощадно,
Выпустив яд до конца.
Чтоб им было не повадно
Ранить девичьи сердца! 
Разбивать мечты, надежды
И топтать цветы души,
Чтоб не стала леди стервой,
Сердце в камень превратив.


Рецензии