Любовь приходит откуда не ждали

Любовь приходит, откуда не ждали,
И уходит в неизвестную даль,
Сколько раз мы себе обещали,
Что не подпустим к сердцу печаль...

А потом снова теряли
Обретенный душевный покой,
Ночами долгими не спали,
Собирая по осколкам дух свой.

Дальние дали нас зазывали,
Шли мы  на встречу ветрам,
Люди и звери нас ожидали,
Шли мы на зло холодам.

Шли, отрекаясь от жизни прежней,
Шли, смотря в небеса,
Шли, степи отдаваясь безбрежной,
Шли,открывая себе чудеса.

А когда возвращались, грустили,
Вновь потеряв покой,
Это снова мы полюбили
Друг друга с тобой...


Рецензии