Закончились заботы...

        Закончились заботы,
        Свершились все дела.
        Расслабиться охота,
        И ты идёшь сюда.
Какое наслажденье
Не думать ни о чем.
В чужом пиру-похмелье,
А ты сидишь-в своём.
         Река,река веселья,
        И ты по ней плывешь.
         Какое наслажденье
         Не думать ни о чем...

Но...быстро пролетела
Веселья чехарда
И снова возвращаться
В свои дела пора.
          Как будто промелькнуло
          Беззвучное кино,
          Как будто что-то было,
          Но где теперь оно?


Рецензии