Потерять легко

Ты так нежна, светла, моя голубка,
Улыбнись мне краем страстных губ,
Мол: "Не забуду".
Вижу, знаю, что все помнишь,
Да, я очень поздно оценил,
Время, что вдвоем мы коротали,
Кто со мной в часы падения был.

Теперь ценю тебя, малютка,
Но читаю на устах:
«Прошу, тебя, уйди!»
Мне стало жутко,
От того, что время потерял.
P.S.  «Мы не ценим должно то, что имеем сейчас, теряя становится уже поздно.»


Рецензии