Распилите меня пилой!
Разрубите меня топором!
А хотите, я стану свой?
Заберите меня к себе в дом!
Заберите меня навсегда,
На остаток моих дней.
Пусть обнимет меня Она.
И я весь растворюсь в Ней.
Пусть откроет Она мне дверь.
И засветит в спальне свечу.
Пусть я дикий безумный зверь,
Но от ласки Её замурчу.
А пока мне никак не уснуть
От кричащих в мозгу фраз.
Полюбите меня кто нибудь!!!
Я в ответ полюблю Вас!
А покуда как есть - изгой...
Так сожгите меня костром.
Распилите меня пилой...
Разрубите меня топором...
Свидетельство о публикации №117011111889