Я прощаю тебя...

Я любила тебя,
много  писем тебе написала.
Я любила тебя,
Но ни разу письма не послала.
Слишком гордой была,
Встреч случайных с тобой не искала,
Не ждала, не звала,-
Одиноким цветком расцветала.
А когда расцвела,-
Мотыльки, как на мёд, налетели...
Следом - злая молва:
Мол, девчонке нет равных в постели!
Ты поверил. Назвал
Меня грешной "фиалкой ночною"
Мой цветок растоптал,
Но, поверь, ты меня - не достоин!
...Я прощаю  тебя,
И в любви - никогда не признаюсь.
Я прощаю тебя,
Я с любовью своею прощаюсь!..
     10. 01.17.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, но очень много глаголов в окончаниях.

Наталья Лимонова   12.03.2018 16:03     Заявить о нарушении