Луч Гармонии

Чудо-камушки! Дары природы!
Любви, Гармонии баланс в любое время года!
И сам спокойным становись
И с миром песнею души своей делись.
Огонь свечи очистит негатива накопления.
Стихия матушки-Земли подарит силу заземления.
Спокойным быть и гармоничным
Пусть станет в каждодневной жизни нам привычным.
Центрируйся на свет своей души
И Луч Гармонии в пространственность впиши.

10.01.17г.


Рецензии