странник одинокий

Я волк, я странник одинокий
И вам не суждено меня понять,
Отверг я мир, давно жестокий,
Мою обиду не унять!
Смотри в мои глаза! Ты видишь радость?
Боль, что в них не спрятать, и не обуздать!
Лишь, одиночеству души я нравлюсь,
И лишь ему готов я сердце дать
На теле, едва затянутые раны,
Разбита на куски душа,
Одинокою тропою, иду хромая, не спеша,
Чтоб жить без предательства, и без обмана,
На луну понимающим взглядом, взвоет одинокая душа!
И если я погибну слишком рано,
То как герой, хоть за душою ни гроша!


Рецензии