Причуды штутгартского января

Весны приметы ощутимы,
Хоть на дворе январь стоит
Её влиянья даже зримы,
Январь, конечно, это злит.
То он зашторит Солнце тучей,
Холодный дунет ветерок…
Но не такой январь могучий –
Несёт весне теплом оброк.


Рецензии