Я всё же завожу архивы

Купил тетрадь за евро:
Ведь я архивы завожу.
Компьютер больно нервный,
Как над больным, над ним дрожу.
Один уже сломался.
Стихами что ль перекормил?
Второй чудной попался:
Ест всё, что я наколбасил.
А вдруг подачу тока
Внезапно прекратят у нас,
Стишки – мои вещь-доки –
Исчезнуть могут в тот же час.
Тетрадка ж только вспухнет
От вписанных в неё стишков.
Поэзии прёт дух в ней,
И нету в ней других грешков.


Рецензии