Почему

почему же все так приключилось,
мы встречаемся только на миг.
ведь не зря все у нас так сложилось
милый, нежный, родной, человек.

мы с судьбою  порою играем
ты живешь от меня в делеке.
и свидания встречи мой Ангел
дату времени не выбираем.

смс, разговоры и встречи
я живу только ними порой.
мсе проблемы мои это мелочи
когда чувствую губ твоих зной.

тебя дальнобойщик жена дома ждет,
меня, муж мой сегодня встречает.
к нам любовь от них не прийдет.
мы как свечи стобою згораем.

почему же все так происходит?
любим больше себя мы - детей.
дополняем мы страстью друг друга,
чтоб душою нам жить,и не умереть.

                01/10/2017


Рецензии