А ты прими меня таким

Зима… Глаза мои не спят, 
Я, словно  старый пилигрим,
Бреду по снегу  наугад.
«А ты прими меня таким…».

В часы разлук, мой Господин,
Когда мы врозь, когда молчим,
Живут во мне слова твои:
«А ты прими меня таким…»

Ресницы сонные дрожат,
Я вновь одна, ты не один…
Часы бегут, часы спешат …
«А ты прими меня таким…» 

Манит магнолий аромат,
У моря ты, мечтой томим,
А я во сне рисую сад…
«А ты прими меня таким…»

Вот ночь темна, через года
В пучину страсти мы летим,
Но помню, что не навсегда…
«А ты прими меня таким…».

«А ты прими меня таким…
Зачем тебе мой рай и ад?…»
Ты - равнодушный исполин,
Но в нелюбви не виноват…


Рецензии