Пусть жизнь простит...
И остроту дыханья , и печаль.
За то, что презираю расстоянье,
За то, что ничего прошедшего не жаль…
Но можно ль оценить подаренную радость,
Когда я слышу шелестение страниц.
Когда сквозь сон, заботы, расстоянья , зимы..
Я вижу лишь одно из сонма лиц.
И, проживая каждый день, пытаясь
Судьбою оправдать сплетенье дней,
Движеньем музыки я сердце согреваю,
Лишь ей одной я верю, только ей…
Свидетельство о публикации №117011111725