Удиви меня, жизнь
Удиви меня, жизнь, я готова сильнее любить.
Приласкай и меня – а в ответ самой преданной буду,
Обогрей и утешь, обещаю добра не забыть.
Удиви меня, жизнь, и отсыпь конфетти из улыбок,
Удиви, сообщив, что из близких никто не уйдет.
Удиви, снегом чистым покрыв гнет фатальных ошибок,
И напутствие дай, что блажен тот, кто верит и ждет.
11 января 2017
Свидетельство о публикации №117011111697
Евгения Журавлевская 03.06.2017 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо безмерное! Пишу всегда от души и радуюсь, как ребенок, когда это замечают.
С теплом,
Лара Сильвер 03.06.2017 23:08 Заявить о нарушении