Испытание

Что мне делать с этими чувствами,
С этим словом простым - "люблю" ?
Как с фантазиями и безумствами
Прошагать мне по тонкому льду?
 
Что мне делать с прикосновеньями,
С ослепленною жаждой губ,
Когда вижу улыбку весеннюю,
И объятий смыкается круг.
 
Как гореть, не сгорая в пламени,
И во взгляде не утонуть.
Разговаривая молчанием
Лишь глазами "люблю" шепнуть.
 
Как шагнуть за пределы времени,
Что отпущено нам судьбой,
Задержаться в одном мгновении,
И прожить этот миг с Тобой.
 
Как мне быть, если всё не вовремя,
Если чувствам нет места здесь.
Я шагнул из огня, да в полымя,
В зачарованный взгляд Небес.
 
Как не стать мне рабом мечтания,
Рассказав Тебе обо всём-
Вот такое вот испытание,
Рядом быть, но не быть вдвоём.
 
11.01.17 ©


Рецензии